Medien | Kräuterschwein
10060
page-template-default,page,page-id-10060,bridge-core-2.6.6,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-25.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 
Kräuterschwein in der Öffentlichkeit

Medien

7 Fakten über das originale Schweizer Kräuterfleisch

 

100% Schweiz:

 

Höchster Tierstandard:
  • Alle Tiere werden nach den strengen IP-Suisse  Normen gehalten.

 

Einmalige Qualität:
  • Das Fleisch von Kräuterschwein verliert deutlich weniger Saft und hat eine sehr lange Haltbarkeit.

 

Hervorragender Geschmack:
  • Noch nie hat Schweinefleisch so gut geschmeckt. In Blinddegustationen wird das Fleisch von Kräuterschwein zu 90 % bevorzugt!

 

Nachhaltig:
  • Bei Kräuterschwein tragen gesunde Schweine zu weniger Emissionen und einem höheren Tierwohl bei.

 

Grundlegend erforscht:
  • Alle Effekte und Verbesserungen sind wissenschaftlich belegt.

 

Gesundheit:
  • Dank tiefen Cholesterinoxid-Gehalten ist das Fleisch ausgesprochen gesund.

Unsere Philosophie

 

Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch gesund, natürlich und schmackhaft sein muss, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen, um ein Produkt zu schaffen, das allen Ansprüchen genügen soll – herausgekommen ist das Kräuterfleisch. Ein Fleisch, das auf der Basis von gesundem Futter, ergänzt mit einer natürlichen Kräutermischung, produziert wird.

 

Die Tiere des Labels Kräuterfleisch werden mit einer besonderen Mischung aus natürlichen Kräutern gefüttert. Damit ist das Fleisch gesünder, hochwertiger und länger haltbar und hat zudem in allen Blinddegustationen hervorragend abgeschnitten.