Les porcs aux herbes sont élevés dans des fermes suisses selon les directives strictes d’IP Suisse.
Un goût unique. Goût unique. Lors d’essais à l’aveugle, jusqu’à 90% des testeurs ont préféré la viande aux herbes.
Moins d’oxydation de la graisse, de pertes de jus, tendreté et jutosité exceptionnelles.
Alimentation naturelle à base d’aliments de première qualité enrichis d’un mélange d’herbes spécial.
Convaincus que la viande de porc doit être saine, naturelle et savoureuse, nous avons développé la marque Porc aux Herbes®. Les animaux sont produits sur la base d’une alimentation saine, enrichie d’un mélange d’herbes naturelles.
La viande ainsi obtenue est de qualité supérieure, savoureuse, très saine et se conserve en outre longtemps. Selon d’innombrables grands chefs, amateurs de viande et cuisiniers amateurs, c’est la meilleure viande de porc qui ait jamais existé.
Un arôme unique qui fond dans la bouche. Découvrez une sélection de produits de longue conservation, comme par exemple la coppa, le jambon, le salami ou le lard.
La viande de porc n’a jamais eu aussi bon goût. Du steak aux saucisses à griller, vous trouverez tout dans les points de vente du porc aux herbes.